Tanzkreis Dreiklang

Herzliche Einladung an alle, die sich gern zu Musik bewegen und gesellige Tänze mögen.
Dreiklang – das meint hier das Musik- und Tanzangebot „modern, traditionell, meditativ".
Einstudiert werden sowohl meditative Kreistänze als auch vor allem flotte gesellige Tänze in unterschiedlichen Formationen, z.B. Paartänze im Kreis, Square Dance, Linedance und Kontratänze.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Tanzen verbindet uns zur Gemeinschaft, bewirkt Entspannung und macht einfach Spass.
Und ganz nebenbei fördert es Beweglichkeit und Fitness, Reaktionsvermögen, Konzentration und Kurzzeitgedächtnis und ist eine wirksame Sturzvorbeugung. Aber vor allem tun die Gemeinschaft und das Lachen gut.

Probieren Sie es doch mal aus! Kommen Sie doch gern mal zum Schnuppern vorbei! Sie sind uns herzlich willkommen!

Bitte bequeme Schuhe und ein Getränk mitbringen.
Vierzehntägig, dienstags von 14.30 – 16 Uhr im Ev. Gemeindehaus
Unkostenbeitrag 2-3€
Tanzleitung: Dagmar Kohler, Marbach, Tanz-Sozialtherapeutin, Seniorentanzleiterin