Gottesdienst-CD zum Nachhören

Keine Möglichkeit am Gottesdienst teilzunehmen? Dann bieten wir Ihnen eine Alternative!

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr findet in unserer Januariuskirche der Sonntagsgottesdienst statt. Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass es vielfache Gründe gibt, insbesondere gesundheitliche, um nicht daran teilnehmen zu können. All diejenigen können seit Mai 2015 im Pfarramt einen ganz besonderen Service bestellen: Wir nehmen den Gottesdienst für Sie auf und bringen Ihnen diesen zeitnah auf CD vorbei. Sie benötigen dann nur noch einen CD-Player um den Gottesdienst nicht mehr zu versäumen. Sollten Sie Interesse an diesem Dienst haben, so wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro unter der Telefonnummer 97909.

Leider können wir Ihnen in nächster Zeit keine Gottesdienste mehr zum Download bereitstellen.