Posaunenchor

Bereits seit über 60 Jahren trifft sich der Posaunenchor jeden Freitag und gestaltet regelmäßig die Sonntagsgottesdienste mit.

Diese finden sowohl in der Januariuskirche, als auch beim Straßenfest oder dem Gottesdienst im Grünen auf dem Lemberg statt.

Vielleicht haben Sie eines dieser Instrumente zuhause und früher einmal gespielt. Vielleicht haben Sie Lust wieder musikalisch tätig zu werden und unseren Posaunenchor klanglich zu verstärken.

Wir freuen uns auf interessierte Mitbläser und Mitbläserinnen.

Unsere Posaunenchorprobe findet Freitags von 20.00Uhr bis ca. 21.30Uhr im ev. Gemeindehaus statt.

Wer eines der Instrumente neu erlernen möchte ist ebenfalls herzlich willkommen. Hierfür können Instrumente der Kirchengemeinde ausgeliehen und kostenlos Unterricht genommen werden.

Für Rückfragen melden Se sich bitte bei Frau Margrit Kleinknecht Tel: 37587.