OASE– Offenes Angebot für Frauen in Erdmannhausen

OASE ist ein Ort, an dem sich Frauen verschiedenen Alters und verschiedener Konfessionen begegnen, kennen lernen, kreativ sein, neues erfahren, sich austauschen und miteinander feiern können. Ausflüge, Themenabende und Vorträge runden das Programm ab.

OASE – Termine 2018

Samstag, 9. Juni, Trottwar Stadtführung - Stuttgart mal anders

Eine Stadt hat verschiedene Gesichter.
Das, was alle sehen: Restaurants, Cafés, Einkaufsstraßen, Kirchen, Sehenswürdigkeiten. Doch es gibt auch eineandere  Seite Stuttgarts. Die wenigsten kennen sie und die meisten wollen sie auch gar nicht sehen. ThomasSchuler führt uns durch die Stadtund zeigt sie uns auf eine andere Art und Weise. Einer, der selbst viele Jahre in Stuttgart gelebt hat, in und auf der Straße, weiß mehr über diese Stadt als die meisten. Wir laden alle Interessierten recht herzlich zu dieser anderen Stadtführung ein.
Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Bahnhof in Erdmannhausen. Die Führung beginnt um 15 Uhr und dauert ca. 2 Stunden. Wir gehen beijedem Wetter. Deshalb rüsten Sie sich bitte bei Regen mit entsprechender Kleidung aus.
Für die Führung und die Fahrt erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 13 EUR pro Person, danke.
Haben Sie noch Fragen?
Dann rufen Sie gerne bei Judith Knoll, Tel. 07144/37057, an.

Mittwoch, 12. September, 19:30 Uhr
Jahresplanung 2019
im evangelischen Gemeindehaus

Mittwoch, 17. Oktober, 19:30 Uhr