Online-Gottesdienste 14.02.2021

Gottesdienste im Wechsel

In den nächsten Wochen möchten wir auf unterschiedliche Art mit Ihnen Gottesdienst feiern. Im wöchentlichen Wechsel wird der Gottesdienst in der Januariuskirche oder als Videogottesdienst gefeiert. Den Link zu unseren Videogottesdiensten finden Sie auf der Homepage. Zu den Gottesdiensten in der Januariuskirche bitten wir um eine Anmeldung über die Homepage oder telefonisch. Bitte beachten Sie, dass die neuen staatlichen Coronavorgaben das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Masken oder FFP2-Masken) im Gottesdienst als Pflicht festlegen.

Sonntag, 28.02.2021, 10:00 Uhr – Online-Gottesdienst

Sonntag, 07.03.2021, 10:00 Uhr - Gottesdienst in der Januariuskirche

Sonntag, 14.03.2021, 10:00 Uhr - Gottesdienst in der Januariuskirche

Anmeldung zu unseren Gottesdiensten in der Januariuskirche

Solange der Lockdown fortgeführt wird, bitten wir bei allen Gottesdiensten um Anmeldung. Damit Sie einen Platz in unseren Gottesdiensten bekommen, können Sie sich einen Platz kostenlos reservieren. Mit ein paar Klicks gehen Sie sicher, dass Sie sich nicht umsonst aufgemacht haben. Zeitgleich mit dem Gottesdienst findet bei Bedarf auch eine Übertragung ins Gemeindehaus statt.

Für die Präsenzgottesdienste können Sie sich immer in der Woche vor dem Gottesdienst hier online oder im Pfarramt unter der Telefonnummer 07144/ 97909 (Di., Do. und Fr. 9 - 11 Uhr und Sa. 9 - 10 Uhr) anmelden.

Die Datenschutzerklärung für diesen Service finden Sie hier