Anmeldung zu unseren Gottesdiensten in der Januariuskirche

Solange der Lockdown fortgeführt wird, bitten wir bei allen Gottesdiensten um Anmeldung. Damit Sie einen Platz in unseren Gottesdiensten bekommen, können Sie sich einen Platz kostenlos reservieren. Mit ein paar Klicks gehen Sie sicher, dass Sie sich nicht umsonst aufgemacht haben. Zeitgleich mit dem Gottesdienst findet bei Bedarf auch eine Übertragung ins Gemeindehaus statt.

Für die Präsenzgottesdienste können Sie sich immer in der Woche vor dem Gottesdienst hier online oder im Pfarramt unter der Telefonnummer 07144/ 97909 (Di., Do. und Fr. 9 - 11 Uhr) anmelden.

Wöchentlich finden Sie alle aktuellen Informationen und Termine in den Schaukästen vor der Kirche und am Drehpunkt Erdmannhausen ausgehängt sowie im Erdmannhäuser Gemeindeblatt.

Daten werden geladen...