Minigottesdienst

„Wir singen alle Hallelu...“ so singen, klatschen, stampfen, tanzen und winken die Jüngsten in unserer Gemeinde, begleitet von Orgel, Gitarre oder Akkordeon.

Zusammen mit ihren Eltern oder Großeltern erobern immer wieder am Freitagabend die Kleinsten die Kirche.

Egal ob im Sommer auf der Pfarrwiese oder im Winter draußen mit Laterne und Kerzen, es ist immer etwas geboten und langweilig wird es dank Bildern, Theaterstücken, Schatten- oder Puppenspielen nie!

Herzliche Einladung zum Mini - Gottesdienst Spaziergang

am Freitag 11. Dezember 2020 zwischen 13.00 und 18.00 Uhr

Begleitet Rahel mit ihrem besonderen Geschenk und erlebt an 3 Stationen für ca. 30 Minuten mehr. Der Spaziergang beginnt am Evang. Gemeindehaus, in der Schulstraße 10 (unterer Eingang) und kann jederzeit begonnen werden. Bitte achten Sie darauf, dass sich immer nur 2 Haushalte an einer Station aufhalten sowie auf die Abstandregeln.

Termine 2021 um 17 Uhr in der Januariuskirche