Minigottesdienst

„Wir singen alle Hallelu...“ so singen, klatschen, stampfen, tanzen und winken die Jüngsten in unserer Gemeinde, begleitet von Orgel, Gitarre oder Akkordeon.

Zusammen mit ihren Eltern oder Großeltern erobern immer wieder am Freitagabend die Kleinsten die Kirche.

Egal ob im Sommer auf der Pfarrwiese oder im Winter draußen mit Laterne und Kerzen, es ist immer etwas geboten und langweilig wird es dank Bildern, Theaterstücken, Schatten- oder Puppenspielen nie!

Termine 2021

Am Freitag, den 19. März 2021, laden wir alle Kinder zwischen 2 und 7 Jahren zum Mini-Gottesdienst-Spaziergang ein. An mehreren Stationen könnt Ihr mehr darüber erfahren, wie Gott die Welt erschaffen hat. Zwischen 13.30 und 18.00 Uhr kann der Mini-Gottesdienst-Spaziergang selbständig erlaufen werden, Dauer ca. 30 Minuten. Los geht es an der katholischen Kirche (Ringstraße/ Mörikestraße). Bitte halten Sie die Hygienevorschriften ein und tragen Sie als Erwachsene in geschlossenen Räumen eine Mund-Nasen-Maske.