Einladung zu den Jungscharen

Endlich geht es wieder los! Endlich können wir uns wieder im Gemeindehaus treffen!

Sonnenkids:

Durch die Corona-Hygieneverordnungen müssen wir die Jungschar „Sonnenkids“ in 2 Gruppen teilen. Diese finden statt von 16:00 – 17:00 und 17:30 – 18:30 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses. Melde dich über Jugendreferentin@janauriuskirche.de bei Franziska Kaiser an. Diese schickt dir dann die Gesundheitsbestätigung zu, die eine Teilnahme garantiert.

Frechen Mädels:

Die Mädchenjungschar findet von 17:30-18:30 Uhr statt. Wegen den Lüftungspausen zwischen den Angeboten müssen wir das Programm auf eine Stunde verkürzen - das soll aber unsere Laune nicht trüben! Melde dich über Jugendreferentin@janauriuskirche.de bei Franziska Kaiser an. Diese schickt dir dann die Gesundheitsbestätigung zu, die eine Teilnahme garantiert.

Jungschar to go gibt es weiterhin!

Jungschar to go!

In Zeiten von Corona ist es aktuell noch undenkbar, ein wöchentliches Jungschartreffen im Gemeindehaus durchzuführen. Für die Kinder gibt es zwar viele Onlineangebote, allerdings haben viele Kinder nur begrenzt Internetzugang und zu viel „vor dem Bildschirm“ ist pädagogisch auch nicht tragbar. Darum ist die „Jungschar to go“ ein gutes Alternativprogramm.

Montags stehen 3 (neue) Kartons vor dem Haupteingang des Gemeindehauses bereit. Je nach Alter können die Kinder sich aus dem entsprechenden Karton ein kleines Jungscharpaket entnehmen. Die Entnahme ist die ganze Woche über möglich. Bitte achtet darauf, dass der Karton wieder sorgfältig verschlossen wird und wenn ihr auf andere Kinder trefft, haltet bitte die allgemeingültigen Abstand- und Hygieneregeln ein!

Das Paket wird verschiedene Elemente beinhalten: eine Bibelgeschichte bzw. ein geistlicher Impuls, eine Bastel- oder Spielidee, ein Rätsel oder auch mal ein Backrezept. Lasst euch überraschen!

ALLE Kinder sind eingeladen an der „Jungschar to go“ teilzunehmen. Mitte der Woche wird nachgeprüft, ob die Kartons leer sind. Wenn ja, wird nachgefüllt!

Jungschar "Sonnenkids"
montags von 16:30 bis 18:00 Uhr
für Mädchen und Jungen, Vorschule bis 3. Klasse

Mutter-Kind-Gruppe:
mittwochs von 9:45 bis 10:45 Uhr
für Mütter und Väter mit Babies und Kleinkindern

Jungschar "Die frechen Mädels"
mittwochs von 17:30 bis 19:00 Uhr

für Mädels der 4. - 6. Klasse

Findet momentan nicht statt: Jungschar "Boys of Jesus"
mittwochs von 17:30 bis 19:00 Uhr

für Jungs der 4. - 6. Klasse