Kleiderhimmel                                jetzt Verkäufernummer sichern

Zum zweiten Mal findet am Freitag, den 8.11.2019 der Frauenkleidermarkt „Kleiderhimmel“  in Erdmannhausen statt.

Nach dem positiven Feedback und den guten Besucherzahlen 2018,  stand für die Organisatorinnen fest: wir wollen weiter machen. Und so darf, ganz im Sinne der Nachhaltigkeit, bei Sekt und in entspannter Atmosphäre nach Herzenslust und zu Schnäppchenpreisen geshoppt werden.

Und für alle, die ein paar Kleidungsstücke im Schrank  haben, die sie gerne loswerden möchten. Werft sie nicht weg, denkt an die Umwelt, macht anderen Frauen eine Freude und  verdient ganz nebenbei noch etwas damit. Angeboten wird, was modisch und gut erhalten ist, egal ob Kleidung, Schuhe, Schmuck oder Accessoires.

Verkäufernummern und weitere Infos erhält man mit einer E-Mail an kleiderhimmel@gmx.net.

Für alle, die nur shoppen möchten: der Kleiderhimmel findet am Freitag, den 8.11.2019 ab 18 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Schulstr.10 in 71729 Erdmannhausen statt.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Kleider!