Altpapiersammlung abgesagt

Schweren Herzens müssen wir die für den 5. Dezember geplante Altpapiersammlung absagen. Schweren Herzens müssen wir die für den 5. Dezember geplante Altpapiersammlung absagen, da es die Hygienebestimmungen nicht zulassen.

Die AVL unterstützt die Sammlungen nicht mehr, weil inzwischen Kosten anfallen, anstatt Gewinn zu bringen. Somit wird es in der nächsten Zeit keine Altpapiersammlung mehr geben. An dieser Stelle möchten wir all den Fahrern, Helfern und Spender danken, die uns über Jahre, ja Jahrzehnte bei der Altpapiersammlung geholfen und unterstützt haben. Auf Euch war immer Verlass – vielen, vielen Dank.

(Zwei mal im Jahr ist es am Samstagmorgen ab 9:00 Uhr wieder soweit!

Die Jugendmitarbeiter und andere ehrenamtliche Helfer der Kirchengemeinde sammeln Altpapier!

Die Sammlungen finden im September und Dezember statt. Die genauen Termine finden Sie hier.)