Adventsfenster

Foto: Matthias Jasch

Erdmannhäuser Adventsfenster
Auch 2016 gibt es wieder einen ökumenischen Adventskalender, nachdem er im vergangenen Jahren so viel Anklang fand. Wieder öffnet sich (fast) jeden Abend um 18:00 Uhr an einer anderen Stelle im Ort ein Adventsfenster. Dabei werden Lieder gesungen, eine Geschichte erzählt und natürlich das geschmückte Fenster beleuchtet. Jung und Alt, Groß und Klein feiern gemeinsam Advent. Ungefähr 15 Minuten am Tag, um die besinnliche Zeit besinnlich werden zu lassen. Im Anschluss gibt es dann jeweils noch Tee oder Punsch für die, die wollen. Also Tasse mitnehmen nicht vergessen! Kommen Sie vor das Fenster und lassen Sie sich berühren vom Glanz der Lichter, von Ihnen bekannten oder unbekannten Menschen, die mit ihnen den Advent bewusst gestalten.